Запеченные перцы с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня запеченные перцы с яблоками — это вкусная закуска, которая может выступать основой для салатов. Подавать к столу перцы и яблоки можно как гарнир, например, к мясу или птице.
Описание приготовления:
Мне очень нравится готовые печеные яблоки и перцы дополнительно замариновать в масле, уксусе и специях. Также вы можете просто нарезать печеные перцы и яблоки, добавить зелень, сыр и любимую заправку.Состав / Ингредиенты:
- Яблоки 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец По вкусу
- Перец сладкий 3-4 Штук
Количество порций
2
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные перцы с яблоками"
Яблоки вымойте и просушите, после разрежьте и удалите сердцевину. Нарежьте яблоки крупными дольками.
Переложите перцы и яблоки в форму или на противень. Сбрызните все маслом и добавьте немного соли, перца.
Запекайте перцы и яблоки при температуре 190 градусов 35-40 минут. После закуску подавайте к столу, можно к мясу или сделать легкий салатик.
Оценить рецепт Запеченные перцы с яблоками
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Салат с кукурузой, горошком и огурцом
Грибной салат со спаржей
Хурма в духовке
Компот из клюквы и кураги
Салат с помидорами и яблоками
Салат с кукурузой, горошком и огурцом
Грибной салат со спаржей
Хурма в духовке
Компот из клюквы и кураги
Салат с помидорами и яблоками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ