Запеченные овощи с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь классическим рецептом запеченных овощей с грибами в духовке. Блюдо порадует своей сытностью и ароматом даже тех, кто предпочитает мясные блюда. Изысканно и нежно, а еще — очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления запеченных овощей с грибами в духовке вам обязательно понравится! Готовится такое блюдо быстро и просто, а его вкус подчеркнет ваше главное блюдо или гарнир. С такими овощами и грибочками даже самый скучный гарнир превратится в произведение кулинарного искусства!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 1 Штука (1 средняя головка)
- Морковь 2 Штуки
- Брокколи 1 Штука (1 соцветие)
- Шампиньоны 200 Грамм
- Побеги спаржи 6 Штук
- Перец болгарский 1 Штука
- Кабачок 1 Штука
- Помидоры черри 10 Штук
- Горох свежий 100 Грамм
- Кедровые орешки 100 Грамм
- Специи По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Запеченные овощи с грибами в духовке"
3. Чтобы овощи запеклись равномерно, я выкладываю их на два противня. На нижнем уровне, где жара побольше, запекаем спаржу, брокколи и грибы. Поливаем их немного маслом и посыпаем специями по вкусу.
4. На другом противне запекаем перец, кабачок и кусочки помидоров. Тут долго запекать не нужно (только до мягкости кабачков). Духовка у меня была разогрета до 180 градусов.
Оценить рецепт Запеченные овощи с грибами в духовке
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Соус из цветной капусты
Картофельный соус
Овощное рагу с фрикадельками
Салат "Греческий" с семгой
Суп из красной фасоли со свининой
Соус из цветной капусты
Картофельный соус
Овощное рагу с фрикадельками
Салат "Греческий" с семгой
Суп из красной фасоли со свининой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ