Запеченные овощи с грибами в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь классическим рецептом запеченных овощей с грибами в духовке. Блюдо порадует своей сытностью и ароматом даже тех, кто предпочитает мясные блюда. Изысканно и нежно, а еще — очень вкусно!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления запеченных овощей с грибами в духовке вам обязательно понравится! Готовится такое блюдо быстро и просто, а его вкус подчеркнет ваше главное блюдо или гарнир. С такими овощами и грибочками даже самый скучный гарнир превратится в произведение кулинарного искусства!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 1 штука (1 соцветие)
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Перец болгарский 1 штука
- Кабачок 1 штука
- Чеснок 1 штука (1 средняя головка)
- Шампиньоны 200 грамм
- Масло оливковое По вкусу
- Специи По вкусу
- Кедровые орешки 100 грамм
- Помидоры черри 10 штук
- Побеги спаржи 6 штук
- Горох свежий 100 грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Запеченные овощи с грибами в духовке"
3. Чтобы овощи запеклись равномерно, я выкладываю их на два противня. На нижнем уровне, где жара побольше, запекаем спаржу, брокколи и грибы. Поливаем их немного маслом и посыпаем специями по вкусу.
4. На другом противне запекаем перец, кабачок и кусочки помидоров. Тут долго запекать не нужно (только до мягкости кабачков). Духовка у меня была разогрета до 180 градусов.
Оценить рецепт Запеченные овощи с грибами в духовке
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Салат "Купеческий" с курицей
Овощное соте с рисом
Курица с красной фасолью и перцем
Кабачки в кляре с помидорами
Вырезка из говядины
Салат "Купеческий" с курицей
Овощное соте с рисом
Курица с красной фасолью и перцем
Кабачки в кляре с помидорами
Вырезка из говядины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ