Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда /
Запеченные куриные окорочка в маринаде с клюквенным джемом
Запеченные куриные окорочка в маринаде с клюквенным джемом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусные, островато-сладкие куриные окорочка будут отличным вариантом основного блюда для новогоднего стола.
Описание приготовления:
Сначала надо приготовить маринад из чеснока, специй, лимонного сока, масла, соевого соуса и клюквенного джема. Затем маринуем в нем куриные окорочка. Запекаем курицу в духовке. Гарнир к этому блюду подойдет любой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 5 Штук
- Клюквенный джем 1,5 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соевый соус 5 Ст. ложек
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Перец острый молотый 1 Щепотка
- Чеснок 3 Зубчика
- Базилик сушеный 1 Щепотка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
Количество порций
5
Как приготовить "Запеченные куриные окорочка в маринаде с клюквенным джемом"
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ