Курица в клюкве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В нашей семье очень любят, когда мы готовим целую курочку, запеченную в духовке. А чтобы она не приедалась, стараемся придумывать новые маринады. При этом всегда получаем новый вкус! Попробуйте и вы!
Описание приготовления:
Клюкву для рецепта можно использовать как свежую, так и замороженную. Только её предварительно необходимо разморозить. Готовое блюдо можете оформить по своему вкусу и желанию. К такой курочке можно приготовить любой соус.Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штук (целая)
- Клюква 150 Грамм
- Соевый соус 50 Грамм
- Сметана 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
102 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в клюкве"
Затем выложите курицу в форму для запекания и накройте фольгой. Поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 1 час. Затем фольгу снимите и оставьте в духовке еще на 30 минут. Подавайте в горячем виде.
Оценить рецепт Курица в клюкве
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Диетические тефтели на пару
Окрошка с куриной грудкой
Куриный салат
Курица в сливочно-сырном соусе
Азу из куриных желудков
Диетические тефтели на пару
Окрошка с куриной грудкой
Куриный салат
Курица в сливочно-сырном соусе
Азу из куриных желудков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ