Куриные голени в глазури из джема
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные голени в глазури из джема - еще один очень оригинальный способ приготовления тривиальные куриных голеней. Удивите своих гостей необычным способом приготовленной курицей и прослывете гурманом!
Описание приготовления:
Курица - очень простое в приготовлении мясо, и потому с ним можно экспериментировать сколько угодно - все равно получится вкусно. Куриные голени в глазури из джема - очередное вкусное блюдо из курицы, на приготовление которого уходит совсем немного времени, однако которое получается очень интересным и вкусным. Я пробовал подавать приготовленные таким способом куриные голени в глазури из джема и с рисом в качестве горячего блюда, и в качестве холодной закуски на праздничном столе - остро-сладкие куриные голени в обоих случаях пользовались успехом.Состав / Ингредиенты:
- Куриные голени 8 Штук
- Абрикосовый джем 1/2 Стакана (можно заменить другим джемом)
- Уксус бальзамический 1/4 Стакана
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Перец 1 Щепотка
- Соль - По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Куриные голени в глазури из джема"
Добавляем соль, перец и бальзамический уксус. Перемешиваем, после чего примерно четвертую часть маринада необходимо отлить - ей будем освежать глазурь в конце приготовления.
Разогреваем духовку, куриные голени выкладываем на решетку. Ставим решетку в духовку и запекаем при температуре в 160 градусах.
Оценить рецепт Куриные голени в глазури из джема
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" классический с курицей
Курица по-кубински
Картошка с курицей в рукаве
Индейка с гранатом
Куриный суп со сливками
Салат "Оливье" классический с курицей
Курица по-кубински
Картошка с курицей в рукаве
Индейка с гранатом
Куриный суп со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ