Мелко натираем свежий имбирь - должна получиться примерно 1 ч.л. имбиря.
Добавляем соль, перец и бальзамический уксус. Перемешиваем, после чего примерно четвертую часть маринада необходимо отлить - ей будем освежать глазурь в конце приготовления.
Выкладываем в миску с перемешанным до однородности маринадом наши куриные голени.
Хорошо перемешиваем - ножки должны равномерно смешаться с маринадом.
Разогреваем духовку, куриные голени выкладываем на решетку. Ставим решетку в духовку и запекаем при температуре в 160 градусах.
Готовим примерно 25-30 минут при той же температуре, время от времени переворачиваем.
Минут за 5-10 до окончания приготовления при помощи кисточки смазываем голени оставшимся маринадом.
Готово! Подавать с гарниром, салатом или в качестве холодной закуски.