Курица в клюквенно-медовом соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить куриные голени в клюквенно-медовом соусе. Голени выходят нежными, ароматными, с очень красивой корочкой!
Описание приготовления:
Отдельно готовим соус, голени промываем и начиняем чесночком. Затем все выкладываем в противень и отправляем в духовку запекаться.Состав / Ингредиенты:
- Куриная голень 5 штук
- Клюква 50 грамм
- Чеснок 12 зубчиков
- Горчица 1 ч. ложка
- Мед 5 ст. ложек
- Соевый соус 2 ст. ложки
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Перец черный 4 грамма
- Уксус 1 ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
284 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в клюквенно-медовом соусе"
Для приготовления куриных голеней в клюквенно-медовом соусе нам понадобится чеснок, куриные голени, клюква, медовый соус с горчицей.
А теперь приступим к самому интересному - к курочке. Голени помыть, обсушить салфеткой, надрезать их в 3-4 местах и начинить кусочками очищенного чеснока.
Оценить рецепт Курица в клюквенно-медовом соусе
4.5
11
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


В ингридиентах указана 1 ст ложка уксуса, а в приготовлении он отсутствует! так нужен уксус или нет????


Я думаю, что нужен для соуса-маринада. Во всяком случае я всегда добавляю :)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ