Запеченные куриные грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные грудки - самая сухая часть курицы. Сегодня я поделюсь рецептом как приготовить запеченные куриные грудки в духовке с соусом барбекю. Блюдо получается ароматным, вкусным и очень сочным.
Описание приготовления:
Если правильно приготовить куриную грудку, то она станет одним из самых любимых блюд для всей семьи. Специи, соус барбекю, фольга и правильная температура духового шкафа - вот залог вкусной и сочной запеченной куриной грудки. Главное, не переборщить со временем запекания, это мясо легко пересушить. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соус барбекю 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
288 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные куриные грудки"
1
Куринную грудку промойте и обсушите. Отбейте молотком для мяса.
2
Противень смажьте растительным маслом. Выложите куриную грудку, посолите, поперчите и обильно смажьте половиной соуса барбекю.
3
Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4
Когда грудка пропеклась, снимите фольгу, смажьте оставшимся соусом барбекю. Убавьте духовку до 100 градусов и подрумяньте мясо еще 5-10 минут до красивой корочки.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченные куриные грудки
3.4
14
Рекомендуем рецепты:
Салат "8 марта" с курицей и черносливом
Салат с корейской морковкой и сухариками
Куриные палочки в кляре
Кето мясо по-французски
"Гранатовый браслет" без свеклы
Салат "8 марта" с курицей и черносливом
Салат с корейской морковкой и сухариками
Куриные палочки в кляре
Кето мясо по-французски
"Гранатовый браслет" без свеклы
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ