Запеченные куриные грудки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные грудки - самая сухая часть курицы. Сегодня я поделюсь рецептом как приготовить запеченные куриные грудки в духовке с соусом барбекю. Блюдо получается ароматным, вкусным и очень сочным.
Описание приготовления:
Если правильно приготовить куриную грудку, то она станет одним из самых любимых блюд для всей семьи. Специи, соус барбекю, фольга и правильная температура духового шкафа - вот залог вкусной и сочной запеченной куриной грудки. Главное, не переборщить со временем запекания, это мясо легко пересушить. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 4 Штуки
- Соус барбекю 300 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Черный молотый перец 1 Щепотка
- Растительное масло 3 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
288 ккал
Калорийность
1 г
Белки
17 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные куриные грудки"
1
Куринную грудку промойте и обсушите. Отбейте молотком для мяса.
2
Противень смажьте растительным маслом. Выложите куриную грудку, посолите, поперчите и обильно смажьте половиной соуса барбекю.
3
Накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
4
Когда грудка пропеклась, снимите фольгу, смажьте оставшимся соусом барбекю. Убавьте духовку до 100 градусов и подрумяньте мясо еще 5-10 минут до красивой корочки.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченные куриные грудки
3.4
14
Рекомендуем рецепты:
Рулет из индейки в желе
Оригинальные куриные фрикадельки
Куриные грудки диетические
Рагу из курицы и тыквы
Курица по-французски
Рулет из индейки в желе
Оригинальные куриные фрикадельки
Куриные грудки диетические
Рагу из курицы и тыквы
Курица по-французски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ