Филе грудки курицы в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Привет всем любителям вкусных и полезных блюд! Сегодня я хочу рассказать, как приготовить филе грудки курицы в духовке. Грудка получится невероятно нежной и сочной, к тому же и ароматной. Приступим!
Описание приготовления:
Это блюдо отлично подойдет к обеду и ужину. В качестве гарнира можно приготовить салат из овощей или картофельное пюре. Грудка получается очень сочной и ароматной за счет большого количества специй, которые используются в процессе приготовления. Рекомендую опробовать рецепт дома и обещаю, вы точно полюбите это блюдо!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 4 Штуки
- Сливочное или оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 0,5 Чайных ложки
- Чесночный порошок 0,5 Чайных ложки
- Паприка 0,5 Чайных ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Филе грудки курицы в духовке"
1
Куриное филе промойте под проточной водой.
2
Приготовьте солевой раствор из соли и воды, опустите в него курицу и оставьте на 15 минут. Воды возьмите столько, чтобы она полностью покрывала филе.
3
Затем выложите курицу в форму для запекания, смажьте оливковым или сливочным маслом.
4
В мисочке смешайте специи и натрите куриное филе.
5
Выпекайте курицу при 220 градусах 15 минут, затем выньте форму из духовки, накройте фольгой и дайте постоять в течение 10 минут.
6
Приятного аппетита! Подавайте курочку с любимым гарниром.
Оценить рецепт Филе грудки курицы в духовке
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с пшеном
Суп из индейки с перловкой
Куриные оладьи с помидорами и базиликом
Голубцы с куриным мясом
Салат "Уральский простор"
Суп с пшеном
Суп из индейки с перловкой
Куриные оладьи с помидорами и базиликом
Голубцы с куриным мясом
Салат "Уральский простор"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ