Запеченные куриные бедрышки на гриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень классный рецепт хочу вам показать. Узнайте, как приготовить запеченные куриные бедрышки на гриле. Если вам нравятся простые и вкусные идеи, запоминайте и повторите!
Описание приготовления:
Этот рецепт станет настоящей находкой для многих. Использовать форму для запекания на гриле действительно очень удобно. К тому же, второй этап запекания с соусом - это невероятно классно! Результатом вы наверняка останетесь довольны, так что советую не проходить мимо.Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедрышки 9-10 Штук
- Соус "Барбекю" 1/2 Стакана
- Куриный бульон 1/3 Стакана
- Сливочное масло 110 Грамм
- Соль и специи По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченные куриные бедрышки на гриле"
4. Нарежьте небольшими кусочками сливочное масло. Выложите по кусочку на дно формы. Добавьте по 1-2 ложки бульона. Разложите бедрышки. Сверху выложите еще по кусочку масла.
Оценить рецепт Запеченные куриные бедрышки на гриле
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пудинг с творогом
Салат "Цезарь" традиционный
Куриные крылышки к пиву
Суп харчо с курицей
Балык из грудки индейки
Пудинг с творогом
Салат "Цезарь" традиционный
Куриные крылышки к пиву
Суп харчо с курицей
Балык из грудки индейки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ