Куриные бедрышки в пряном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные бедрышки в пряном соусе — рецепт от моей родственницы. Готовлю блюдо часто, потому что очень вкусно. Получается много соуса, который очень хорошо сочетается с гарниром.
Описание приготовления:
Даже банальные куриные бедрышки можно приготовить дома вкусно и не менее ароматно, чем блюда барбекю или гриль. Конечно, все дело в соусе. Устроим «ванную» с пряными травами, которая пропитает бедрышки и максимально их насытит смесью соблазнительных запахов пикантности.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Мед 2 ст. ложки
- Тимьян 1 ч. ложка
- Куриные бедрышки 4 штуки
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Орегано 2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
321 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные бедрышки в пряном соусе"
1. В одной емкости смешайте мед, соль, измельченный чеснок, орегано, тимьян лимонный сок и оливковое масло.
Оценить рецепт Куриные бедрышки в пряном соусе
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ