Запеченные креветки в кокосовой стружке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Потрясающую закуску я хочу вам предложить попробовать. Если вы любите морепродукты, то не проходите мимо, ведь я научу вас, как приготовить запеченные креветки в кокосовой стружке. Нравится идея?:)
Описание приготовления:
Сочетание ананаса, кокоса и креветок весьма необычное, но нереально классное! Если вы любите пробовать что-то новенькое, рецепт обязательно оцените. В панировку, кстати, можно также добавить острый перец для любителей пикантности, или обойтись специями и травами для аромата. Процесс простой и довольно быстрый, так что в копилку добавить точно стоит!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 500 Грамм
- Мука 1/4 Стакана (идеально - миндальная)
- Кокосовая стружка 1/2 Стакана
- Соль и специи По вкусу (чеснок, перец, травы)
- Ананасовый сок 2 Стакана
- Кокосовый сахар 1/4 Стакана
Количество порций
6
Как приготовить "Запеченные креветки в кокосовой стружке"
1. Первым делом нужно сварить сироп. Соедините в небольшом сотейнике ананасовый сок и сахар. Доведите до кипения и уварите на среднем огне примерно вполовину (минут 12-15). Вылейте в глубокую мисочку и остудите.
2. Пока варится сироп можно заняться панировкой. Соедините кокосовую стружку, муку, соль, молотый чеснок, перец. Аккуратно перемешайте.
4. После обваляйте со всех сторон в панировке и выложите на противень, застеленный пергаментом. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Запеченные креветки в кокосовой стружке
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Брюссельская капуста с кедровыми орехами
Уха с морской капустой
Домашние кокосовые конфеты
Шашлык из осетрины на решетке
Макароны с острыми креветками и лососем
Брюссельская капуста с кедровыми орехами
Уха с морской капустой
Домашние кокосовые конфеты
Шашлык из осетрины на решетке
Макароны с острыми креветками и лососем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ