Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все продукты в панировке очень вкусны, и такие креветки - особенно вкусные, благодаря не просто панировке, а очень ароматной и хрустящей на основе кокосовой стружки. Конечно, не малую роль здесь играет сальса, без которой это блюдо будет неполным. Прекрасно подать такие креветки в качестве закуски, как самостоятельное блюдо, и даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
По моему мнению, при приготовлении этого блюда неплохо бы добавить немного чеснока (лучше его добавить в яичные белки), и молотого черного перца и паприки (их лучше добавить в панировочную смесь).Состав / Ингредиенты:
- Поджаренная несладкая кокосовая стружка 1/4 Стакана
- Пшеничная мука 1/4 Стакана
- Яичный белок 3 Штуки
- Кокосовый экстракт 1 Чайная ложка
- Очищенные средние креветки 240 Грамм (около 21-25 креветок)
- Кинза 1/2 Штуки (примерно 1/3 стакана)
- Соус "Срирача" 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой"
4. Затем обваляйте в кокосовой смеси. Выложите на противень и запеките в разогретой до 180 градусов духовке около 12 минут.
Оценить рецепт Креветки в кокосовой панировке с ананасовой сальсой
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп рыбный с грибами
Филе пангасиуса в духовке
Балык из толстолобика
Камбала жареная
Щука в фольге на углях
Суп рыбный с грибами
Филе пангасиуса в духовке
Балык из толстолобика
Камбала жареная
Щука в фольге на углях
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ