Запеченные грибы с сыром бри
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченных грибных шляпок, фаршированных сыром бри, петрушкой, чесноком и зеленым луком.
Описание приготовления:
Это грибное блюдо готовится довольно быстро и очень просто – всего за полчаса вы получите аппетитную закуску.Состав / Ингредиенты:
- Пакет белых грибов 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Зеленый лук 4-5 штук
- Сыр "Бри" 1 ломтик
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченные грибы с сыром бри"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Пропустить чеснок через пресс. Нарезать петрушку. Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавить грибные шляпки и перемешать с маслом. Слегка посолить и жарить 1 минуту. Убрать грибы из кастрюли и выложить полой частью вверх на тарелку.
2. В ту же сковороду (без очистки) добавить чеснок, петрушку и зеленый лук. Добавить соль. Добавить немного вина, если вы его используете. Готовить примерно 1 минуту, пока вино испаряется. Снять с огня.
3. Удалить кожицу с ломтика сыра Бри, затем нарезать кубиками, подходящими по размеру к грибным шляпкам. Выложить сырные кубики в полость грибных шляпок, слегка нажимая на кусочки сыра.
Оценить рецепт Запеченные грибы с сыром бри
5.0
5
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ