Запеченные баклажаны с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня запеченные баклажаны с творогом и сыром. Это очень вкусное и аппетитное блюдо, которое понравится всем. Подавать можно с соусом, свежими овощами, зеленью.
Описание приготовления:
Баклажаны предварительно отварим, после нафаршируем сыром, творогом, добавим щепотку специй, получится просто изумительно. Подавать такие баклажаны можно даже на праздничный стол, в холодном виде закуска прекрасно режется. Можно нарезать баклажаны тонкими пластинами, подать с хрустящей брускетой и дольками томатов.Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Штука
- Творог 150 Грамм
- Сыр 80 Грамм (твердый)
- Куриные яйца 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченные баклажаны с творогом"
Баклажан сполосните и просушите, разрежьте пополам. На плите вскипятите воду, выложите в воду баклажаны и варите 3 минуты.
Нафаршируйте баклажаны, после запекайте их в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут.
Оценить рецепт Запеченные баклажаны с творогом
3.0
2
Рекомендуем рецепты:
Кролик, тушенный в белом вине
Треска с брокколи в сливочном соусе
Алтайский сыр в домашних условиях
Брокколи запеченная в духовке
Яблочки в карамели
Кролик, тушенный в белом вине
Треска с брокколи в сливочном соусе
Алтайский сыр в домашних условиях
Брокколи запеченная в духовке
Яблочки в карамели
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ