Запеченное филе индейки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить сочное филе индейки с ароматом чеснока и карри. Для этого вам понадобится фольга, чтобы филе не сохло в духовке, а пропаривалось в фольге, сохраняя сок.
Описание приготовления:
Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным и ароматным, предварительно обязательно замаринуйте филе. А вот что делать дальше, я сейчас расскажу и покажу в своем рецепте, как приготовить запеченное филе индейки.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Карри 0,5 ч. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1-2 ст. ложек
- Паприка молотая 0,5 ч. ложки
- Майоран 0,5 ч. ложки
- Филе индейки без кожи 500 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Запеченное филе индейки"
Натрите мясо специями, солью, обложите чесноком. Чеснок можно пропустить через пресс и просто натереть филе. Положите мясо в пакет и отправьте в холодильник на 30-40 минут для пропитки.
Оценить рецепт Запеченное филе индейки
4.3
39
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Сочное и нежное филе! Идеальный вариант быстрого и вкусного обеда или ужина! Мне очень понравилось со свежими овощами
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ