Филе индейки в беконе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идея приготовить филе индейки в беконе возникла при поиске оригинального блюда на праздничный стол. Всегда хочется на празднике чего-то новенького и вкусненького. Вот довольно простой рецепт!
Описание приготовления:
Чтоб хорошо приготовить филе индейки в беконе я советую слегка отбить индейку или немного ее помариновать. Я люблю, когда мясо тает во рту. Можно уже поджаренную индейку немного подержать под крышкой, но тогда бекон не будет хрустящим. Подавайте к филе индейки в беконе много овощей, можно также запечь перец болгарский, баклажан и кабачок. Не забывайте и про соусы, они очень разнообразят одно и то же блюдо. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Куриные полоски 9 штук
- Ломтики бекона 9 штук
- Лист шалфея 9 штук
- Оливковое масло 1/2 ч. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Филе индейки в беконе"
Оценить рецепт Филе индейки в беконе
3.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ