Запеченная треска в панировке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная треска в панировке — отличное легкое блюдо, подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола. Хрустящая корочка снаружи, а внутри нежнейшее филе трески — просто объеденье!
Описание приготовления:
Треска — рыба с плотным белым мясом и нейтральным вкусом. Запеченная треска в панировке — одно из моих любимых блюд, и сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить эту вкуснятину. Рыбка постная, диетическая, поэтому в тандем я добавлю сливочное масло. Для вкуса в панировку я добавляю черный перчик, но можно добавлять любые специи, которые вы любите. При подаче украсьте блюдо тонкими слайсами лимона и мелко нашинкованной зеленью петрушки. Просто, очень вкусно, наслаждайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Треска филе 450 Грамм
- Сухари панировочные 2 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Черный молотый перец 1/2 Чайных ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Запеченная треска в панировке "
Оценить рецепт Запеченная треска в панировке
3.9
11
Рекомендуем рецепты:
Луковый тарт с малосольной килькой
Салат из скумбрии
Лазанья быстрая
Копченая рыба в духовке
Щука в пароварке
Луковый тарт с малосольной килькой
Салат из скумбрии
Лазанья быстрая
Копченая рыба в духовке
Щука в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ