Запеченная треска с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная треска с овощами - ужасно вкусное блюдо для тех, кто любит рыбу. Данный пошаговый рецепт научит вас запекать треску быстро и легко!
Описание приготовления:
Приготовление запеченной трески в овощами займет у вас не больше 30-40 минут. Все зависит от того, какую степень прожарки овощей предпочитаете. Сама рыба готовится примерно 10-15 минут. Так что, запеченная треска с овощами - это вкусное, полезное и быстро приготовляемое блюдо!Желаю приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 2 Штуки
- Помидоры 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Кольраби 1 Штука
- Репчатый лук 2 Штуки
- Рыба (филе) 2 Штуки
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченная треска с овощами"
Овощи произвольно нарезать (как вы больше любите - крупнее или мельче), сложить их в противень, облить оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи отправить запекаться в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Противень иногда доставать и перемешивать овощи. Запекать до готовности.
Оценить рецепт Запеченная треска с овощами
4.6
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кальмары, фаршированные рисом с грибами
Лосось "Су-вид"
Кнели рыбные
Рулетики из семги
Рыбный пирог со сметаной
Кальмары, фаршированные рисом с грибами
Лосось "Су-вид"
Кнели рыбные
Рулетики из семги
Рыбный пирог со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ