Запеченная скумбрия в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия - очень простая в приготовлении рыба. У нее очень нежное мясо. Сегодня я решил выложить рецепт приготовления запеченной скумбрии в мультиварке. Пользуйтесь!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления запеченной скумбрии в мультиварке не требует особых кулинарных талантов. Главное - достать из тушки все внутренности (если вы покупаете не филе). Скумбрию можно подавать к столу с любым гарниром. Я предпочитаю пюре или овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 1 Штука
- Специи для рыбы По вкусу (молотый черный перец, майоран)
- Соль По вкусу
- Лук 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Гарнир По вкусу (овощи, луковые кольца, зелень, смородина, клюква)
Количество порций
2
Калорийность
185 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная скумбрия в мультиварке"
Оценить рецепт Запеченная скумбрия в мультиварке
4.6
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с тунцом
Салат "Лосось на шубе"
Салат из морепродуктов с яблоком
Паста с мидиями
Лепешки с креветками и цуккини
Салат с тунцом
Салат "Лосось на шубе"
Салат из морепродуктов с яблоком
Паста с мидиями
Лепешки с креветками и цуккини
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Sibera4ka
02.06.2014 19:10
А чем смазана скумбрия сверху майонезом или сметаной?В рецепте это не указанно.
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ