Запеченная скумбрия в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Скумбрия - очень простая в приготовлении рыба. У нее очень нежное мясо. Сегодня я решил выложить рецепт приготовления запеченной скумбрии в мультиварке. Пользуйтесь!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления запеченной скумбрии в мультиварке не требует особых кулинарных талантов. Главное - достать из тушки все внутренности (если вы покупаете не филе). Скумбрию можно подавать к столу с любым гарниром. Я предпочитаю пюре или овощной салат.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Лимон 1 штука
- Скумбрия 1 штука
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Специи для рыбы По вкусу (молотый черный перец, майоран)
- Гарнир По вкусу (овощи, луковые кольца, зелень, смородина, клюква)
Количество порций
2
Калорийность
185 ккал
Калорийность
10 г
Белки
18 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная скумбрия в мультиварке"
Оценить рецепт Запеченная скумбрия в мультиварке
4.6
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


А чем смазана скумбрия сверху майонезом или сметаной?В рецепте это не указанно.
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ