Копченая скумбрия в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыбка получается ароматная и сочная. Технология приготовления довольно проста – убедитесь сами. Главное иметь под рукой мультиварку.
Описание приготовления:
Все гениальное просто, так же как и этот рецепт копченой скумбрии. Помойте и почистите рыбу, натрите её солью и перцем. Чай и сахар смешайте и распределите на большом листе фольги, сверху положите меньший лист. На нем разместите кусочки рыбы, переложив их дольками лимонов и лука. В брюшки рыбы вложите веточки укропа. Меньший лист фольги сверните в виде чаши, чтобы сок не вытекал наружу, большой лист плотно заверните вокруг меньшего листа с рыбой. Поместите сверток на решетку мультиварки, включите режим варки на 70 минут и закройте крышку. По истечении времени остудите скумбрию в мультиварке и выньте из фольги. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Скумбрия 2-3 штук
- Лимон 1 штука
- Лук 2 штуки
- Зелень 1 пучок
- Чай 3 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
166 ккал
Калорийность
11 г
Белки
16 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Копченая скумбрия в мультиварке"
Чай и сахар смешайте и распределите на большом листе фольги, сверху положите меньший лист. На нем разместите кусочки рыбы, переложив их дольками лимонов и лука. В брюшки рыбы вложите веточки укропа.
Оценить рецепт Копченая скумбрия в мультиварке
3.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Блюда копченые - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ