Запеченная щука в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасное и сытное блюдо для большой семьи, которое можно приготовить как на обеденный, так и на праздничный стол. Готовить блюдо несложно, а для торжества оно подходит идеально.
Описание приготовления:
Очень просто и быстро готовится запеченная щука в духовке в домашних условиях. Времени на ее приготовление у меня ушло не более двух часов. Если рыба будет потрошенная, то времени займет еще меньше.Состав / Ингредиенты:
- Щука 1 Штука
- Картофель 1 Килограмм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Сыр 100 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
222 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная щука в духовке"
1. Для приготовления этого блюда нам нужно подготовить рыбу: чистим, потрошим и тщательно моем ее. Смазываем майонезом и оставляем мариноваться на один час.
2. Чистим лук и морковь, после чего нарезаем. ЛУк лучше нашинковать полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.
4. Сверху выкладываем картофель. Я нарезаю его обычно кольцами - так он лучше прожаривается и подходит для данного блюда. Не забывайте смазывать все слои майонезом.
Оценить рецепт Запеченная щука в духовке
4.5
83
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
Салат "Мимоза" (простой праздничный вариант)
Паштет из хамсы
Пирог с камбалой
Салат из жареной рыбы
Форель на луковой подушке под сливочно-сметанным соусом
Салат "Мимоза" (простой праздничный вариант)
Паштет из хамсы
Пирог с камбалой
Салат из жареной рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Олег
08.10.2016 20:04
А про соль с перцем написать забыли?
Юлия Мальченко
10.10.2016 19:22
Это по вкусу каждого) У меня мама на диете Дюкана 3 года, она не солит и не перчит ничего) А мой папа любит соленое и острое) Каждый приправляет по вкусу) Добавьте по вкусу в самом конце (рыбу солю немного во время маринования). Но учитывайте, что все промазывается майонезом, поэтому соли добавьте немного совсем.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ