Запеченная семга в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рыба - это фосфор. А фосфор - это мозги. Поэтому выкладываю здесь рецепт запеченной семги в мультиварке с фото - готовьте, кушайте и умнейте! :)
Описание приготовления:
Это быстрый рецепт приготовления запеченной семги в мультиварке. На приготовление уходит меньше часа. Особый вкус блюду придают специи. Если вы любите острое, можно добавить молотый красный или черный перец, аджику.Состав / Ингредиенты:
- Семга 4 штуки (стейк или филе)
- Лимон 1 штука
- Специи для рыбы По вкусу (лимонный перец, укроп, базилик)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Гарнир По вкусу (огурцы, помидоры, по вкусу)
Количество порций
2
Калорийность
252 ккал
Калорийность
0 г
Белки
26 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная семга в мультиварке"
Добавляем специи, натираем ими рыбу. Присыпаем стейки солью и выжимаем на рыбу лимонный сок. Оставляем на 10 минут, чтобы пропиталось.
В чашу мультиварки добавляем растительное масло, выкладываем рыбу. Ставим режим "печь" на 20 минут (температура 120 градусов).
Оценить рецепт Запеченная семга в мультиварке
4.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ