Запеченная семга с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На заметку любителям рыбных блюд предлагаю невероятно аппетитный и простой рецепт запеченной семги с сыром. Нежнейшее филе под румяной корочкой - это очень вкусно.
Описание приготовления:
Этот праздничный рецепт приготовления запеченной семги с сыром - отличный вариант для основного блюда. Сочная и нежная рыбка, буквально тает во рту. А аппетитная сырная корочка превращает блюдо в настоящее лакомство для гурманов.Состав / Ингредиенты:
- Филе семги 1 Килограмм
- Лимон 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Майонез По вкусу
- Горчица По вкусу
- Чеснок 1-3 Зубчиков
- Сыр 200 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
229 ккал
Калорийность
16 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная семга с сыром"
1. Большой кусочек чистого филе вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Противень застелить пергаментом для выпечки или фольгой. Выложить семгу, посолить и поперчить по вкусу.
2. Луковицу очистить и нарезать тонкими колечками. В рецепт приготовления запеченной семги с сыром можно использовать не только репчатый лук, но и красный или шалот, например.
3. Очистить чеснок и пропустить через пресс. Из лимона выжать сок. Соединить в небольшой мисочке немного майонеза, лимонный сок, чеснок и горчицу по вкусу. Все тщательно перемешать.
5. Натереть сыр на мелкой или средней терке. Можно соединить два вида сыра - моцареллу и пармезан, например. Присыпать сыром сверху. Теперь запеченная семга с сыром в домашних условиях может отправляться в разогретую духовку.
Оценить рецепт Запеченная семга с сыром
4.3
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Форель, запеченная с базиликом
Постные рыбные котлеты
Запечённая треска с бататом
Чиабатта с тунцом
Жареная камбала с чили
Форель, запеченная с базиликом
Постные рыбные котлеты
Запечённая треска с бататом
Чиабатта с тунцом
Жареная камбала с чили
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ