Запеченная рыба в горшочке по-зауральски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
"Эта рыбка, запеченная под нежным сливочным покрывалом с румяной сырной корочкой, получается такая вкусная!". Примерно такие комплименты зазвучат после дегустации этого блюда. Обязательно приготовьте!
Описание приготовления:
В оригинальном рецепте была треска, но у меня сегодня пеленгас. Но, уверяю вас, что любая рыбка будет вкусная и нежная по этому замечательному рецепту.А рецепт, как приготовить запеченную рыбу в горшочке по-зауральски, прост! Запекают ее в горшочках под сырной заливкой. Подают с зеленью и свежими овощами. Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Рыба 500 Грамм (пеленгас)
- Лук 1 Штука
- Сыр 100 Грамм
- Мука 2 Ст. ложки
- Майонез 100 Миллилитров
- Зелень 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
261 ккал
Калорийность
23 г
Белки
12 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная рыба в горшочке по-зауральски"
Рыбу почистите, выпотрошите, удалите плавники и голову, промойте под проточной водой, разрежьте на порционные кусочки. Кусочки не делайте толщиной более 5 сантиметров.
Разогрейте на сковороде растительное масло. Лук почистите, порежьте на кубики и пассеруйте 5 минут до мягкости.
Выложите сверху заливку. Выпекайте блюдо в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут под крышками.
Оценить рецепт Запеченная рыба в горшочке по-зауральски
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца на сковороде
Салат "Мимоза" на Новый год Тигра 2022
Салат "София" с копченым сыром
"Ленивые" эклеры с творожной начинкой
Окунь речной в духовке
Пицца на сковороде
Салат "Мимоза" на Новый год Тигра 2022
Салат "София" с копченым сыром
"Ленивые" эклеры с творожной начинкой
Окунь речной в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ