Камбала с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку. Мелко нарезать зеленый лук.Выложить камбалу в смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
В небольшой миске смешать сыр пармезан, сливочное масло, майонез, зеленый лук, соль и острый перечный соус. Отложить смесь в сторону.
Запекать камбалу в духовке от 4 до 6 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Убрать рыбу из духовки и полить сырной смесью. Запекать еще 30 секунд, пока сыр не подрумянится. Камбала с сыром готова, блюдо подавать теплым.
Состав / Ингредиенты:
- Камбала филе 4 штуки
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Майонез 3 ст. ложки
- Зеленый лук 3 штуки
- Соль 1/4 ч. ложки
- Перечный соус 1/8 ч. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Камбала с сыром
4.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ