Камбала с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Камбала с сыром рецепт приготовления запеченной рыбы с сыром пармезан, сливочным маслом, майонезом, лимонным соком и зеленым луком.
Описание приготовления:
Предварительно разогреть духовку. Мелко нарезать зеленый лук.Выложить камбалу в смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком.
В небольшой миске смешать сыр пармезан, сливочное масло, майонез, зеленый лук, соль и острый перечный соус. Отложить смесь в сторону.
Запекать камбалу в духовке от 4 до 6 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой. Убрать рыбу из духовки и полить сырной смесью. Запекать еще 30 секунд, пока сыр не подрумянится. Камбала с сыром готова, блюдо подавать теплым.
Состав / Ингредиенты:
- Камбала филе 4 Штуки
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зеленый лук 3 Штуки
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Перечный соус 1/8 Чайных ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Камбала с сыром
4.0
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные шампиньоны с креветками
Уха на мангале
Лепешки на сыворотке
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Колбаски из творога
Фаршированные шампиньоны с креветками
Уха на мангале
Лепешки на сыворотке
Горячие бутерброды с сыром и помидорами
Колбаски из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ