Запеченная рулька в рукаве
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничный или ежедневный стол отлично подойдет этот рецепт приготовления запеченной рульки в рукаве с ароматным чесноком, пикантной аджикой, соевым соусом и соком апельсина.
Описание приготовления:
Идеальный вариант, как приготовить запеченную рульку в рукаве, чтобы она была сочной и ароматной - это замариновать ее предварительно на всю ночь. А что использовать в маринаде — решать только вам: это могут быть самые разнообразные приправы и добавки.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2-4 Зубчиков
- Апельсин 0.5 Штуки
- Лимон 0.5 Штуки
- Мед 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Аджика По вкусу
- Свиная рулька 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
- Специи 1 Щепотка
Количество порций
6
Калорийность
76 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная рулька в рукаве"
2. Выжмите сок из половинок лимона и апельсина. Также подготовьте соевый соус (добавляя его по рецепту приготовления запеченной рульки в рукаве, будьте осторожны с солью!).
4. В глубокую мисочку положите рульку. Щедро смажьте/полейте ее всеми составляющими маринада. Разотрите все как следует по поверхности, выложите предварительно тонко нарезанный чеснок.
5. Затем накройте мисочку пищевой пленкой, уберите рулку в холодильник. Чтобы запеченная рулька в рукаве в домашних условиях хорошо промариновалась, потребуется не менее 4-5 часов.
6. После переложите рульку в рукав. Если хотите, можете дополнительно её посолить. Подберите форму подходящего размера, отправьте рульку запекаться в духовке при средней температуре.
Оценить рецепт Запеченная рулька в рукаве
3.7
66
Рекомендуем рецепты:
Щи из соленой капусты
Суп с тушёнкой и вермишелью
Съедобный золотой меч из "Майнкрафта"
Салат "Жанылык"
Свинина с ананасами в духовке
Щи из соленой капусты
Суп с тушёнкой и вермишелью
Съедобный золотой меч из "Майнкрафта"
Салат "Жанылык"
Свинина с ананасами в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ