Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.
Описание приготовления:
Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 100-450 Грамм
- Сметана 1/2 Стакана
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Яичная лапша 240 Грамм
- Черный перец - По вкусу
- Банка (450 г) томатного соуса 1 Штука
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.
2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.
Оценить рецепт Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Оливье" с копченой курицей
Подлива из куриного филе со сметаной
Котлеты из куриного фарша в духовке
Заливная запеканка
Салат "Светофор"
Салат "Оливье" с копченой курицей
Подлива из куриного филе со сметаной
Котлеты из куриного фарша в духовке
Заливная запеканка
Салат "Светофор"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ