Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной яичной лапши с томатным соусом, мясом индейки, сметаной, творогом, зеленым луком и сыром Чеддер.
Описание приготовления:
Запеканка готовится довольно быстро и заменит вашим домашним блюда привычные блюда с лапшой.Состав / Ингредиенты:
- Индейка 100-450 грамм
- Банка (450 г) томатного соуса 1 штука
- Соль 1/2 ч. ложки
- Черный перец - по вкусу
- Яичная лапша 240 грамм
- Сметана 1/2 стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой"
1. Предварительно разогреть духовку до 175 градусов. Обжарить мясо индейки в большой сковороде. Слить жир, затем добавить в сковороду томатный соус, 1/2 чайной ложки соли и большое количество свежемолотого черного перца. Перемешать, затем жарить на медленном огне, пока вы готовите другие ингредиенты.
2. В кастрюле с подсоленной водой отварить яичную лапшу до готовности. Слить воду и отложить в сторону.
Оценить рецепт Запеченная лапша с томатным соусом и индейкой
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Курица в клюкве
Лапша с белым соусом из моллюсков
Куриная грудка в лимонно-шпинатном соусе
Салат с вялеными помидорами и пастой
Курица по-боярски
Курица в клюкве
Лапша с белым соусом из моллюсков
Куриная грудка в лимонно-шпинатном соусе
Салат с вялеными помидорами и пастой
Курица по-боярски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ