Запеченная индейка с апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красивое праздничное блюдо — прямиком вам на стол! Нежное мясо индейки запекается с сочными апельсинами. Получается очень сочное, аппетитное блюдо на рождественский ужин или для другого повода.
Описание приготовления:
Все очень просто и даже быстро, ведь понадобится всего несколько ингредиентов и час свободного времени на приготовление. Нежное мясо индейки очень хорошо сочетается с апельсинами. Возможно, данное блюдо станет альтернативой громоздкой индейке, которые многие запекают к рождеству. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Индейка 500 грамм (филе)
- Апельсин 2 штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
125 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная индейка с апельсинами"
Присыпаем солью и специями по вкусу. Закрепляем зубочистками и заворачиваем в фольгу. Запекаем в духовке 25 минут, температура — 180 градусов.
Оценить рецепт Запеченная индейка с апельсинами
3.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ