Запеченная грудка с травами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня у меня одна из вариаций приготовления куриной грудки. На этот раз приготовил ее с ароматными травами. Что получилось в результате? Получилось очень вкусное и сочное блюдо!
Описание приготовления:
У Вас получится сочное и нежное мясо, пропитанное ароматами и вкусами разных сушеных трав. Курочку можно подавать с гарниром или, например, приготовить сытный бутерброд, бургер, добавить в салат. Советую приготовить!Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 3 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Базилик сушеный 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Розмарин сушеный 1 Чайная ложка
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Молотый черный перец По вкусу
- Куриная грудка 1,3 Килограмма
Количество порций
4
Калорийность
542 ккал
Калорийность
2 г
Белки
55 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная грудка с травами"
1. В миску выложите мягкое сливочное масло, добавьте к нему измельченный чеснок, травы, молотый перец, соль и перемешайте.
4. Запекайте мясо в разогретой до 135-140 градусов духовке 45 минут, затем достаньте и полейте его выделевшимися соками. Снова отправьте в духовку на 45 минут.
Оценить рецепт Запеченная грудка с травами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины с куриной печенкой и грушей
Куриные голени с луком на сковороде
Холодец "Поросята"
Куриный паштет в виде Крысы на Новый год
Отбивная по-цыгански
Блины с куриной печенкой и грушей
Куриные голени с луком на сковороде
Холодец "Поросята"
Куриный паштет в виде Крысы на Новый год
Отбивная по-цыгански
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ