Куриные грудки по-итальянски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные грудки по-итальянски - это вкуснейшее блюдо, приготовленное в духовке под соусом маринара, сыром и хлебной крошкой. Блюдо сытное, готовится просто и легко.
Описание приготовления:
Очень простой и вкусный рецепт. Нужно крупно нарезать грудки, залить маринадом из соевого соуса и яйца, обвалять в хлебной крошке и отправить в духовку. Затем залить соусом и посыпать сыром. Соус маринара можно купить готовый в магазине или приготовить в домашних условиях. Я такой соус закатываю на зиму. Не желаете возиться с соусом, тогда можно приготовить соус, смешав томатную пасту с чесноком, оливковым маслом, солью, сахаром и перцем - тоже будет отлично. Можно использовать любой кетчуп на ваш вкус. Хлебную крошку лучше готовить из вчерашнего хлеба - перебить хлеб в блендере до состояния крошки. Сыр для этого блюда можно использовать любой, который хорошо плавится. Приготовьте и попробуйте это вкусное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Хлебная крошка 0,5 Стакана
- Итальянские травы 1 Ст. ложка
- Соус "Маринара" 3-4 Ст. ложек
- Пармезан 30 Грамм (Или любой другой сыр )
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Куриные грудки по-итальянски "
Обваляйте в хлебной крошке каждый кусочек грудки и выложите в форму для запекания. Отправить в духовку на минут 20 при температуре 180 градусов.
Оставшийся маринад из соевого соуса смешайте с соусом маринара. Через 20 минут выньте курицу из духовки и смажьте соусом.
Оценить рецепт Куриные грудки по-итальянски
4.5
8
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из курицы в горшочке
Запеканка с рисом и курицей
Суфле из курицы с цветной капустой
Салат "Тоска"
Салат с брокколи и грибами
Жаркое из курицы в горшочке
Запеканка с рисом и курицей
Суфле из курицы с цветной капустой
Салат "Тоска"
Салат с брокколи и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ