Запеченная горбуша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить запеченную горбушу в духовке. По этому рецепту она получается очень сочной и ароматной. Это блюдо подойдет и на праздник. Пробуйте!
Описание приготовления:
Благодаря соусу такая рыба получается обалденно сочной и просто тает во рту. Мне нравится еще перед окончанием готовки посыпать горбушу тертым сыром. Тогда она становится еще ароматнее. С таким рецептом вы можете приготовить и стейки, и филе, и целую тушку рыбы. Подавайте к столу с лимонным соком или гарниром из салата, картофеля, риса.Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 400 Грамм (стейк)
- Томатная паста 100 Грамм
- Мука пшеничная 20 Грамм
- Помидоры 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
101 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная горбуша"
1
Муку смешайте с небольшим количеством специй.
2
Запанируйте кусочки рыбы и слегка обжарьте их на растительном масле на сковороде.
3
Переложите рыбу в форму.
4
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде, где до этого готовили рыбу.
5
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, паприку и порезанные кубиками помидоры. Готовьте под крышкой минут.
6
Полейте стейки этим соусом и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов.
7
Готовьте 20 минут.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченная горбуша
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Маринованный лук для бургера
Рыба, запеченная на углях
Салат из нута с каперсами
Запеченная тыква с розмарином
Карамель из тыквы
Маринованный лук для бургера
Рыба, запеченная на углях
Салат из нута с каперсами
Запеченная тыква с розмарином
Карамель из тыквы
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ