Запеченная горбуша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию отличный рецепт, как приготовить запеченную горбушу в духовке. По этому рецепту она получается очень сочной и ароматной. Это блюдо подойдет и на праздник. Пробуйте!
Описание приготовления:
Благодаря соусу такая рыба получается обалденно сочной и просто тает во рту. Мне нравится еще перед окончанием готовки посыпать горбушу тертым сыром. Тогда она становится еще ароматнее. С таким рецептом вы можете приготовить и стейки, и филе, и целую тушку рыбы. Подавайте к столу с лимонным соком или гарниром из салата, картофеля, риса.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Горбуша 400 Грамм (стейк)
- Мука пшеничная 20 Грамм
- Томатная паста 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Ст. ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
101 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Запеченная горбуша"
1
Муку смешайте с небольшим количеством специй.
2
Запанируйте кусочки рыбы и слегка обжарьте их на растительном масле на сковороде.
3
Переложите рыбу в форму.
4
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на сковороде, где до этого готовили рыбу.
5
Добавьте томатную пасту, соль, сахар, паприку и порезанные кубиками помидоры. Готовьте под крышкой минут.
6
Полейте стейки этим соусом и отправляйте в духовку, разогретую до 180 градусов.
7
Готовьте 20 минут.
8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Запеченная горбуша
4.1
7
Рекомендуем рецепты:
Зубатка в сливках
Салат "Нур"
Аджика из чили перца на зиму
Морковные оладьи с сырным соусом
Рыбная намазка на бутерброды
Зубатка в сливках
Салат "Нур"
Аджика из чили перца на зиму
Морковные оладьи с сырным соусом
Рыбная намазка на бутерброды
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ