Горбуша, запечённая в лаваше
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюда из лаваша при выпечке пропитываются начинками, играют новыми вкусами и ароматами. Запечённая горбуша в лаваше получается невероятно сочная, нежная. А хрустящий лаваш сведёт с ума многих!
Описание приготовления:
Лаваш - это не просто лепёшка, а чудесный продукт, которым можно накормить досыта всю семью. Чаще всего блюда из лаваша начиняют разнообразными продуктами, так как сама по себе лепёшка безвкусная и сухая. Из лаваша готовят пироги, рулеты, пиццы и даже чипсы. А как приготовить горбушу, запечённую в лаваше, я с вами поделюсь. Всё быстро и невероятно вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Горбуша 700 грамм
- Лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Лаваш 2 штуки (1 пачка - 300 грамм)
- Сметана 200 грамм
- Горчица 1 ст. ложка
- Сливочное масло 15 грамм
Количество порций
4
Калорийность
152 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Горбуша, запечённая в лаваше"
Лук и морковь почистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.
Совет от повара:
Для придания золотистого цвета включите в конце выпечки в духовке верхний режим запекания на 2-3 минуты.Оценить рецепт Горбуша, запечённая в лаваше
4.2
30
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ