Из куска горбуши сделайте филе.
Разрежьте филе горбуши на 8 порционных кусочков.
Лук и морковь почистите. Морковь натрите на крупной тёрке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте овощи на небольшом количестве подсолнечного масла.
Лаваш разрежьте на 8 кусочков. На кусочек лаваша положите 1 ст. ложку моркови с луком.
Сверху положите кусочек рыбы, посолите и поперчите.
Сметану смешайте с горчицей.
На кусочек рыбы выложите по 1 ст. л. сметаны с горчицей.
Сверните плотно конвертиками.
Выложите в форму, предварительно застелив пекарской бумагой.
Растопите сливочное масло в микроволновке.
Смажьте рулетики маслом при помощи кулинарной кисти.
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут.
Горбуша, запечённая в лаваше очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде.
Блюдо готово. Приятного аппетита!