Запеченная форель под чесночным соусом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Запеченная форель под чесночным соусом - отличная идея на ужин или даже к праздничному столу. Форель - очень вкусная рыба, особенно если она приготовленная с правильным соусом.
Описание приготовления:
Запеченная форель под чесночным соусом - очень вкусное блюдо. Картофель нарезанный таким образом очень хорошо сочетается с форелью. Главное, чтоб хватило соли. Но так как солим и рыбу и картофель и соус, то нужно почувствовать меру и случайно не пересолить.Кстати, форель - достаточно жирная рыба, поэтому при приготовлении не перестарайтесь с маслом. Оно может оказаться просто на просто лишним.
Желаю удачи и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Форель 4 Штуки (стейка)
- Картофель 400-450 Грамм
- Сливки 150 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Мука 2 Ст. ложки
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Сливочное и растительное масло - По вкусу
- Соль, смесь перцев, лавровый лист - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Запеченная форель под чесночным соусом"

Рыба в пароварке
Драники с рыбой
Простой салат с семгой слабосоленой
Рыбные зразы с печенью трески
Рис с подливкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Комментарии :

Ингредиенты:Мука — 2 Ст. ложки Как приготовить:Затем в растопленное масло добавим столовую ложку муки , через минуту добавим сливки. И постоянно перемешиваем. сколько-же на самом деле? 1 или 2?

Согласна, рыбу нужно готовить намного меньше, но картофель за 10 минут останется сырым. Выход? Отварить картофель в мундире, а полезнее отдельно на пару с кожицей, это кладезь калия, полезного для сердца. Потом полить соусом на тарелке.

я бы рыбу положила не сразу или картофель предварительно нужно подварить .40 минут для рыбы очень много..

Разве это форель? Это ведь лосось.

По-вашему, всё, что красное - лосось? Частично вы правы, в том, что это лосось. Но конкретно здесь - форель, ибо форель - семейство лососевых. И она бывает и красная и белая (в зависимости от среды обитания и подвида).

Я приготовила - ушло на ура. Потрясающе вкусно. Единственное что я сделала по своему - рыбу на притивень выложила целиком, а картофель уложила вокруг рыбы. Все остальное по рецепту. Приготовьте - не пожалеете!!!