Запеченная цветная капуста с йогуртом и гранатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной цветной капусты с семенами тмина, обычным йогуртом, сыром Фета, листьями мяты и зернами граната.
Описание приготовления:
Это удивительно вкусное блюдо получается всего из нескольких ингредиентов. Его по достоинству оценят истинные любители цветной капусты. Вместе цветной капусты вы также можете использовать брокколи.Состав / Ингредиенты:
- Зёрна граната По вкусу
- Сыр Фета 1/4 Стакана (по желанию)
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Свежемолотый черный перец 1/2 Чайных ложки
- Семена тмина 1 Чайная ложка
- Большая головка цветной капусты 1 Штука
- Простой йогурт (типа греческого) По вкусу
- Измельченные свежие листья мяты По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Запеченная цветная капуста с йогуртом и гранатом"
1. Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Смазать большой противень или форму 1 столовой ложкой оливкового масла. Отделить зерна граната и выложить в миску.
2. Разделить цветную капусту на соцветия. Не нужно беспокоиться о том, чтобы все кусочки были одинакового размера. Перемешать цветную капусту с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла, семенами тмина, солью и свежемолотым черным перцем в миске.
3. Выложить капусту на подготовленный противень или в форму. Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут, пока цветная капуста не будет готова.
Оценить рецепт Запеченная цветная капуста с йогуртом и гранатом
3.0
3
Рекомендуем рецепты:
Морепродукты в томатном соусе
Деревенская картошка
Вареники с картошкой на воде
Салат с корейской морковкой и курицей
Лечо с баклажанами и помидорами
Морепродукты в томатном соусе
Деревенская картошка
Вареники с картошкой на воде
Салат с корейской морковкой и курицей
Лечо с баклажанами и помидорами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ