Заморозка черноплодной рябины на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если у вас отличный урожай черноплодной рябины, но варить заготовки некогда, воспользуйтесь этим рецептом. Ягоды после заморозки не теряют своих свойств, а сделать все очень просто. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Замороженные ягоды, как и пюре, можно использовать в компотах, пирогах, варить кисель. Обязательно попробуйте такой способ заморозки ягод на зиму!Состав / Ингредиенты:
- Рябина черноплодная 500 Грамм
Количество порций
1
Калорийность
55 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Заморозка черноплодной рябины на зиму"
Подготовьте ягоды для заготовки на зиму. Ягоды снимите с веточек, переберите и сполосните. Расстелите ягоды на чистой ткани и дайте им полностью высохнуть. Учтите, что черноплодка сильно пачкается, а отстирать ее очень трудно.
Подготовленные ягоды разложите в один слой и уберите в морозильную камеру до полного замерзания. После этого пересыпьте их в контейнеры или пакеты и храните в завязанном виде в морозилке.
Если в морозильной камере не так много места, измельчите ягоды, разложите по небольшим контейнерам и закройте. После этого уберите в морозильную камеру и после заморозки храните в ней.
Оценить рецепт Заморозка черноплодной рябины на зиму
3.0
1
Рекомендуем рецепты:
Вишневый пирог простой
Шоколадное печенье с вишней
Вино из крыжовника
Варенье из земляники
Кексы с вишней
Вишневый пирог простой
Шоколадное печенье с вишней
Вино из крыжовника
Варенье из земляники
Кексы с вишней
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Заготовки - лучшие 10 рецептов
- Консервированные зеленые помидоры
- Консервированные помидоры со свеклой
- Компот из крыжовника на зиму
- Хреновина на зиму
- Салат-ассорти на зиму
- Концентрированный компот из вишни
- Абрикосовое варенье "Королевское"
- Стручковая фасоль с баклажанами на зиму
- Клюква протертая с сахаром
- Маринованные огурцы "Как магазинные"
ПОЛЕЗНОЕ