Морс из черноплодной рябины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начало осени - время созревания черноплодной рябины или аронии. Ягода эта терпкая, много её не съешь, но ценится она за уникальные свойства, из неё очень хорошо приготовить вкусный и полезный морс.
Описание приготовления:
Если в вашем распоряжении оказались ягоды черноплодной рябины и вы не знаете, что с ней делать, приготовьте вкусный и полезный напиток - морс из черноплодной рябины. Как его приготовить, смотрите в пошаговой инструкции к рецепту.Состав / Ингредиенты:
- Лимон 0,5 Стакана
- Черноплодная рябина 2 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Вода 3 Литра
Количество порций
6
Как приготовить "Морс из черноплодной рябины"
Поставьте воду для кипячения, в это время промойте ягоды, засыпьте в блендер, можно измельчить погружным блендером.
Подготовьте стаканы для красивой подачи напитка, проведите долькой лимона по ободку стакана и окуните в сахарный песок.
Выложите измельченные ягоды в кипяченую воду, влейте лимонный сок, всыпьте сахар и хорошо размешайте.
После такого процеживания, останутся еще маленькие семечки, которые упадут на дно, но если хотите избавиться и от них, процедите через марлевый слой. Охладите.
Оценить рецепт Морс из черноплодной рябины
4.5
6
Рекомендуем рецепты:
Клубничный пирог на кефире
Пирожные с кремом и ягодами
Кисель из замороженных ягод
Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
Черничный чизкейк без выпечки
Клубничный пирог на кефире
Пирожные с кремом и ягодами
Кисель из замороженных ягод
Малиново-апельсиновый глинтвейн с розмарином
Черничный чизкейк без выпечки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Морс - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ