Рябина с сахаром на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить на зиму витаминную кладезь, которая выручит вас зимой в отсутствие фруктов. С этой простой заготовкой приятно попить чай, сварить компот или кисель, а делается просто.
Описание приготовления:
Ягоды лучше всего собирать в конце осени, когда они полностью созрели. Если ягоды жесткие их можно заморозить или залить на пару минут кипятком. Такое сырое варенье из рябины нужно хранить в холодильнике.Состав / Ингредиенты:
- Рябина черноплодная 500 грамм
- Сахар 500 грамм
Количество порций
1
Калорийность
228 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
57 г
Углеводы
Как приготовить "Рябина с сахаром на зиму"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рябины с сахаром. Ягоды снимите с веточек, переберите, удаляя порченные. Рябину вымойте и дайте ей полностью высохнуть.
Всыпьте в пюре сахар и перемешайте. Поставьте варенье на средний огонь и варите до полного растворения, снимите. Разложите варенье по сухим, стерилизованным банкам и плотно закройте.
Оценить рецепт Рябина с сахаром на зиму
5.0
2

Похожие рецепты:




Добавить комментарий
Варенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ