Заливные кабачки
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт простого, но вкусного и полезного блюда. Понравится всем любителям кабачков, да и овощей в целом. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Кабачки люблю в любых вариациях. Этот рецепт хорош тем, что блюдо готовится буквально на скорую руку, а получается не только вкусно, а еще и полезно. Можно есть без вреда для фигуры даже поздно вечером. Приготовить заливные кабачки очень просто и к тому же есть большой простор для фантазии. Можно разнообразить запеканку сыром, грибами или любыми сезонными овощами. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука (небольшой)
- Яйцо 2 штуки
- Сметана 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Чеснок 1-2 зубчиков
Количество порций
3
Калорийность
69 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Заливные кабачки"
Форму для запекания смажьте маслом. Дно можно посыпать сухарями. Выложите кабачки, посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Заливные кабачки
5.0
21
Редакция рекомендует:
Заливной пирог с кабачками
Кабачки, обжаренные в кляре
Жареные кабачки в кефирном кляре
Овощная лазанья из кабачков и баклажанов
Кабачки молодые
Цуккини в кляре
Салат на зиму из кабачков "Анкл бенс"
Добавить комментарий
Комментарии :
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Сезонные рецепты: