Кабачки под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы сделать это блюдо более низкокалорийным, я приготовила для кабачков соус на основе нежирного кефира, сметаны и чеснока. Блюдо получилось легкое, вкусное и с ароматом чеснока.
Описание приготовления:
Приготовьте в качестве обеденной закуски кабачки под соусом. Такое легкое блюдо можно подать и в качестве перекуса. Особенно вкусное оно с чесноком, но имейте ввиду, что общаться потом лучше с тем, кто также ел такую закуску.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
- Кефир 100 Миллилитров
- Сметана 10% 80 Миллилитров
- Яйца вареные 2 Штуки
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Соль, специи По вкусу
- Зелень По вкусу
- Горчица зернистая По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки под соусом"
Оценить рецепт Кабачки под соусом
4.1
14
Рекомендуем рецепты:
Гуляш в пароварке
Овощные манты
Гороховый суп с нутом и копченостями
Сёмга с брокколи
Борщ постный с фасолью
Гуляш в пароварке
Овощные манты
Гороховый суп с нутом и копченостями
Сёмга с брокколи
Борщ постный с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Марина Щербакова
18.06.2016 11:59
Я в соус яйца не добавляю, просто сметана + чеснок + майонез, вкусно!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ