Заливной пирог с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень сытным, вкусным и довольно полезным получается пирог с кабачками. Готовить его просто, так как нужно все ингредиенты просто смешать. Запекать пирог лучше в керамической или силиконовой форме.
Описание приготовления:
Для приготовления такого пирога лучше использовать молоденький кабачок. Если же он более зрелый и с плотной кожурой, тогда ее обязательно нужно срезать.Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Сода 1 Щепотка
- Яйцо 1 Штука
- Кефир 100 Миллилитров
- Мука 5-6 Ст. ложек
- Масло растительное 0,5 Чайных ложки (для смазывания формы)
Количество порций
3
Калорийность
81 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с кабачками"
Форму смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.
Оценить рецепт Заливной пирог с кабачками
4.3
24
Рекомендуем рецепты:
Соус для мантов
Салат со свеклой и редькой
Пирог со шпинатом и укропом
Спагетти с томатной пастой
Сосиски с помидорами
Соус для мантов
Салат со свеклой и редькой
Пирог со шпинатом и укропом
Спагетти с томатной пастой
Сосиски с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ