Кабачки молодые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы пробовали включить в свой рацион сырые кабачки? Немного странно, да? Поверьте, это вкусно и полезно, ведь кабачки содержат мало калорий, но в них есть полезная клетчатка, витамины и минералы.
Описание приготовления:
При покупке выбирайте кабачки молодые, без повреждений и тяжелые на вес. Они действительно полезные и вкусные. А я расскажу, как приготовить кабачки молодые, сочетая их в салате с фетой, орешками и маслинами. Очень вкусно! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 400 Грамм
- Маслины без косточек 100 Грамм
- Фета 200 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Орешки кедровые 40 Грамм
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
- Листья свежей мяты 10 Штук
Количество порций
4
Как приготовить "Кабачки молодые"
1
Положите целые кабачки в миску с холодной водой и оставьте на 30 минут.
2
С помощью овощного ножа («экономки») порежьте кабачки на ленты.
3
Обжарьте 2 минутки на сковороде очищенные кедровые орешки. Раскрошите фету. Вымойте и обсушите листья мяты.
4
В салатнике смешайте вместе кабачки, сыр, кедровые орехи и маслины.
5
Приправьте оливковым маслом, соком лимона, солью и сразу же подавайте салат на стол.
Оценить рецепт Кабачки молодые
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сельдерейная запеканка
Киш со шпинатом и сыром
Пюре из овощей
Салат из мяса криля
Ачма в мультиварке
Сельдерейная запеканка
Киш со шпинатом и сыром
Пюре из овощей
Салат из мяса криля
Ачма в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ