Заливной пирог с рыбным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог с рыбным фаршем — это вкусный, сытный и простой в приготовлении пирог, который отлично подойдет для семейного чаепития. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Приготовить заливной пирог с фаршем очень просто. Ингредиенты, которые понадобятся для такой выпечки без проблем можно найти в любом магазине. Фарш можно использовать как магазинный, так и приготовить самостоятельно. Пирог получается очень вкусный, нежный и сочный.Состав / Ингредиенты:
- Рыбный фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Яйцо куриное 5 Штук
- Сметана 400 Грамм
- Мука пшеничная 250 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кунжут 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
223 ккал
Калорийность
9 г
Белки
14 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с рыбным фаршем"
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Морковку хорошо помойте, почистите и натрите на мелкой терке. Выложите овощи на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте до золотистого цвета.
Вылейте оставшуюся половину теста, посыпьте кунжутом и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.
Оценить рецепт Заливной пирог с рыбным фаршем
4.4
8
Рекомендуем рецепты:
Пасха печеная
Рис с креветками и кальмарами
Щука со сметаной в духовке
Шарлотка с яблоками на сметане в мультиварке
Соус с красной икрой
Пасха печеная
Рис с креветками и кальмарами
Щука со сметаной в духовке
Шарлотка с яблоками на сметане в мультиварке
Соус с красной икрой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ