Пирог с рыбным фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный пирог с рыбным фаршем украсит не только повседневный, но и праздничный стол. Закрытый пирог готовится около часа, а в качестве начинки может быть не только рыбный фарш.
Описание приготовления:
Быстро, вкусно и сытно - это пирог с рыбным фаршем по классическому рецепту. Для его приготовления возьмите готовое дрожжевое тесто, рыбный фарш, зелень, морковь и лук. Пирог можно делать закрытым и открытым - по вашему усмотрению и вкусовым предпочтениям.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штук
- Морковь 1 Штук
- Дрожжевое тесто 1 Килограмм
- Зелень По вкусу
- Соль и перец По вкусу
- Рыбный фарш 400 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
76 ккал
Калорийность
10 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с рыбным фаршем"
1. Для этого пирога можно взять уже готовое дрожжевое тесто, чтобы сэкономить время и поскорее побаловать нежданных гостей вкусным пирогом. Рыбный фарш нужно посолить и приправить по вкусу.
3. Разделяем тесто на две части: одна будет в качестве основы, а другой частью мы закроем пирог. Раскатываем первую часть и выкладываем на противень или в форму, где будем запекать пирог.
5. Сверху закрываем вторым пластом теста и скрепляем края. Отправляем пирог в разогретую духовку на 40-45 минут.
Оценить рецепт Пирог с рыбным фаршем
4.3
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с креветками и кукурузой
Сырный крем-суп с креветками
Салат с креветками и салатом
Тыквенный пирог с медом
Уха из щучьих голов
Салат с креветками и кукурузой
Сырный крем-суп с креветками
Салат с креветками и салатом
Тыквенный пирог с медом
Уха из щучьих голов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ