1
В миску влейте кефир комнатной температуры, к нему добавьте яйца и размешайте. Соду смешайте с мукой и солью. Добавьте сухие ингредиенты к жидким, размешайте.
2
Натрите сыр на терке. Очистите лук от шелухи, нарежьте его мелко. Разогрейте сковороду и обжарьте на растительном масле сперва лук, затем добавьте к нему фарш.
3
В форму для запекания выложите пергамент, вниз уложите грибы, затем слой тертого сыра, отварного риса, фарша с луком и зеленой фасоли (замороженной).
4
Залейте пирог ранее подготовленным тестом и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-45 минут.
5
Готовый пирог достаньте из духовки и остудите немного. Приятного аппетита!