Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Заливной пирог с курицей и зеленым луком
Заливной пирог с курицей и зеленым луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить заливной пирог с курицей и зеленым луком. Выпечка простая, но сытная и очень вкусная! Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Рецепт очень простой, а с начинкой смело можете экспериментировать. Пирог вкусен как в теплом, так и в остывшем виде. Можно подать выпечку к чаю или в качестве сытного перекуса в течение дня. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 0,5 стакана
- Мука 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Куриное филе 1 штука
- Лук зеленый 1 пучок
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Специи По вкусу
- Сода 1/3 ч. ложки
- Кунжут 0,5 ст. ложки
Количество порций
8
Как приготовить "Заливной пирог с курицей и зеленым луком"
В сковороде разогрейте масло. Выложите нарезанное мелкими кубиками куриное филе. Добавьте специи и соль по вкусу.
Форму для запекания смажьте маслом, дно и бока посыпьте мукой или манкой. Размер моей формы 18 см. в диаметре. Вылейте половину порции теста, а сверху распределите начинку.
Полейте начинку оставшимся тестом, чтобы оно равномерно распределилось и посыпьте сверху кунжутом. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 30-40 минут или пока верх не подрумянится.
Совет от повара:
Вместо кунжута можно посыпать пирог тертым сыром или любыми семечками.Оценить рецепт Заливной пирог с курицей и зеленым луком
5.0
5

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ