Заливной пирог с курицей и картошкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Заливной пирог с курицей и картошкой — это идеальный вариант вкусного и сытного перекуса. Берите на заметку рецепт! Домашние точно оценят такое блюдо по достоинству!
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить заливной пирог с курицей и картофелем понадобиться совсем немного ингредиентов, которые практически всегда есть под рукой. Пирог получается очень вкусный, сочный, сытный, его можно взять с собой на пикник или просто подать с чашкой чая или кофе на завтрак. Если вы хотите порадовать своих близких чем-то новым, вкусным и оригинальным, то этот рецепт именно для вас.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 Штук
- Сметана 200 Грамм (20% жирности)
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Куриное филе 300 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Майонез 1 Ст. ложка
- Мука пшеничная 130 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Сода 0.5 Чайных ложки
- Уксус 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
172 ккал
Калорийность
5 г
Белки
12 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с курицей и картошкой"
Добавьте просеянную муку, сметану, майонез и хорошо перемешайте. В самом конце всыпьте соду гашеную уксусом и дайте постоять тесту 15-20 минут.
Возьмите жаропрочную форму, застелите ее пергаментом или фольгой, смажьте небольшим количеством растительного масла, выложите картофель, посолите, поперчите по вкусу.
Вылейте тесто сверху подготовленной начинкой и отправьте в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 45 минут.
Оценить рецепт Заливной пирог с курицей и картошкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хрустящая курица в духовке
Капустный хлеб
Соус под пасту
Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой
Капуста по-корейски
Хрустящая курица в духовке
Капустный хлеб
Соус под пасту
Салат из красной капусты и огурца с кунжутной заправкой
Капуста по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ