Главная / Каталог рецептов / Овощи / Капуста / Грибы / Мука / Заливной пирог с капустой и грибами

Заливной пирог с капустой и грибами



Приготовил :  
04.05.2021
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Готовим сегодня простой, аппетитный и вкусный заливной пирог с капустой и грибами. Именно заливные пироги самые простые в приготовлении, без мороки с тестом, справится каждый.

Описание приготовления:

Предлагаю для рецепта использовать шампиньоны. Помимо капусты вы можете добавить разные овощи и зелень по своему вкусу. Тесто приготовим из яиц, майонеза и кефира. Пирог подавать к столу можно самостоятельно или добавить нарезку свежих овощей. Пирог хорошо подойдет к супу или бульону. Берите рецепт на заметку!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Капуста / Грибы / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Капуста белокачанная  — 180-200 Грамм
  • Шампиньоны  — 80-100 Грамм
  • Куриные яйца  — 3 Штуки
  • Кефир  — 100 Миллилитров
  • Майонез  — 2-3  Ст. ложки
  • Мука пшеничная  — 4-5 Ст. ложек
  • Разрыхлитель теста  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло растительное  — 3 Ст. ложки
  • Перец  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Заливной пирог с капустой и грибами"

Заливной пирог с капустой и грибами - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Заливной пирог с капустой и грибами - фото шаг 2
Капусту нарежьте небольшими полосками. Грибы нарежьте пластинами.
Заливной пирог с капустой и грибами - фото шаг 3
Разогрейте сковороду и влейте немного масла, жарьте капусту с грибами 15 минут, помешивая.
Заливной пирог с капустой и грибами - фото шаг 4
В миску вбейте три яйца, добавьте майонез.
Заливной пирог с капустой и грибами - фото шаг 5
Добавьте следом кефир, соль, перец.
Заливной пирог с капустой и грибами - фото шаг 6
Взбейте все при помощи миксера, добавьте муку и разрыхлитель теста.
Заливной пирог с капустой и грибами - фото шаг 7
Готовое тесто не должно быть жидким.
Заливной пирог с капустой и грибами - фото шаг 8
Подготовьте форму для духовки. Смажьте форму маслом, выложите капусту и грибы, залейте тестом, и посыпьте по желанию кунжутом.
Заливной пирог с капустой и грибами - фото шаг 9
Выпекайте пирог 35 минут при температуре 180 градусов.
Заливной пирог с капустой и грибами - фото шаг 10
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Заливной пирог с капустой и грибами:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика