Заливной пирог с капустой и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня простой, аппетитный и вкусный заливной пирог с капустой и грибами. Именно заливные пироги самые простые в приготовлении, без мороки с тестом, справится каждый.
Описание приготовления:
Предлагаю для рецепта использовать шампиньоны. Помимо капусты вы можете добавить разные овощи и зелень по своему вкусу. Тесто приготовим из яиц, майонеза и кефира. Пирог подавать к столу можно самостоятельно или добавить нарезку свежих овощей. Пирог хорошо подойдет к супу или бульону. Берите рецепт на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 180-200 грамм
- Шампиньоны 80-100 грамм
- Куриные яйца 3 штуки
- Кефир 100 мл
- Майонез 2-3 ст. ложки
- Мука пшеничная 4-5 ст. ложек
- Разрыхлитель теста 0,5 ч. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
215 ккал
Калорийность
10 г
Белки
12 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с капустой и грибами"
Подготовьте форму для духовки. Смажьте форму маслом, выложите капусту и грибы, залейте тестом, и посыпьте по желанию кунжутом.
Оценить рецепт Заливной пирог с капустой и грибами
4.8
5
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ