Картофельный пирог с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстро. Вкусно. Недорого.
Описание приготовления:
Картофель почистить, промыть и обсушить бумажным полотенцем.На противень положить бумагу для запекания смазанную маслом.
Прямо на противень натереть картофель в крупную терку, распределить по противню,примять, посолить, полить маслом и поставить в разогретую духовку на 15 минут. В это время промыть и порезать грибы( я предпочитаю белые),лук , посолить и обжарить на р. масле до золотистого цвета.
Выложить начинку на пирог и запекать еще 10 мин.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1000г Грамм
- Грибы 500г Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
96 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Оценить рецепт Картофельный пирог с грибами
4.9
13
Рекомендуем рецепты:
Соус "Бер блан"
Салат "Любовь морковь"
Фаршированные черри
Кабачковый суп с луком-пореем
Щавелевый суп с грибами
Соус "Бер блан"
Салат "Любовь морковь"
Фаршированные черри
Кабачковый суп с луком-пореем
Щавелевый суп с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ