Заливной пирог с фрикадельками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаемый рецепт для меня просто находка. Когда семью нужно накормить быстро и вкусно, я всегда делаю этот пирог. Он получается сытным. А еще он нравится детям, так как там их любимые фрикадельки.
Описание приготовления:
Для фрикаделек возьмите смешанный фарш, с небольшим жирком. Но жидким фарш не должен быть. Также стоит отметить, что время выпечки будет зависеть от вашей формы, в которой вы запекаете пирог. Чем форма шире, тем пирог пропечется быстрее. Не упускайте этот момент.Состав / Ингредиенты:
- Сыр 30-50 Грамм (твердых сортов)
- Мука 120-150 Грамм
- Сметана 250 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Фарш 220 Грамм (смешанный)
- Лук зеленый По вкусу
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец черный По вкусу
- Разрыхлитель для теста 1,5 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
265 ккал
Калорийность
10 г
Белки
19 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог с фрикадельками"
Из полученного фарша скатайте фрикадельки. Если фарш жидковат, то фрикадельки поставьте в морозилку на 7-10 минут.
Форму с бортами смажьте обильно маслом, вылейте тесто. Фрикадельки слегка вдавите в тесто. Духовку разогрейте до 180 градусов и поставьте выпекаться пирог на 25 минут.
По истечении времени пирог достаньте и засыпьте его тертым сыром. Поставьте обратно в духовку еще на 20 минут.
Оценить рецепт Заливной пирог с фрикадельками
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки
Польский пирог с яблоками и безе
Яблочный пирог "Невесомость"
Пончики печеные
Котлеты "Любительские"
Каша "Солдатская" с тушенкой из гречки
Польский пирог с яблоками и безе
Яблочный пирог "Невесомость"
Пончики печеные
Котлеты "Любительские"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ