Заливной пирог по Дюкану
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот пирог однозначно для любителей диеты Дюкана. Получается пирог очень вкусным, нежным, аппетитным и красивым. Для начинки можно использовать любой вариант, мне нравится с консервами. Пробуйте!
Описание приготовления:
Пирог можно подавать к обеду. Консервы выбирайте по своему вкусу, у меня были сардины. Уверена вам понравится рецепт и вы приготовите пирог не один раз!Состав / Ингредиенты:
- Яйца куриные 1-2 Штук (1 крупное или 2 мелких)
- Кефир 150 Миллилитров (1% жирности)
- Отруби овсяные 6 Ст. ложек
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Творог 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Сардины 80-100 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
172 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Заливной пирог по Дюкану"
Оценить рецепт Заливной пирог по Дюкану
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Заварной бородинский хлеб
Итальянский кулич "Паннетоне"
Арепас
Хлеб
Блины с припеком
Заварной бородинский хлеб
Итальянский кулич "Паннетоне"
Арепас
Хлеб
Блины с припеком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ